Уолтер Конг, генеральный директор Overwatch, назначен старшим вице-президентом и возглавит отдел разработки, живых игр и мобильных проектов.

Уолтер Конг, генеральный директор Overwatch, назначен старшим вице-президентом и возглавит отдел разработки, живых игр и мобильных проектов.

Уолтер Конг из Blizzard был повышен до старшего вице-президента и главы по разработке и поддержке живых игр и мобильных приложений.

Объявляя об этом на своей странице в LinkedIn, Конг, который присоединился к Blizzard в 2011 году и последние четыре года работал генеральным менеджером Overwatch, выразил "честь и благодарность" за предоставленные ему за эти годы возможности.

Несмотря на повышение, Конг заявляет, что продолжит руководить "общей стратегией" Overwatch, но теперь будет также отвечать за Hearthstone, Diablo Immortal и Warcraft Rumble.

"Когда я впервые вошел на кампус Blizzard в качестве сотрудника в августе 2011 года, я был поражен. Было трудно поверить, что я работаю в Blizzard!" — написал он. "Даже спустя четырнадцать лет, иногда приходится ущипнуть себя, чтобы поверить в это. Я польщен и благодарен за то, что мне предоставлялись возможности сотрудничать с талантливыми коллегами и влиять на компанию, которую я так люблю и уважаю.

"Сегодня я рад сообщить, что перехожу на новую должность в Blizzard как старший вице-президент, руководитель разработки и поддержки живых игр и мобильных приложений. Хотя я все еще буду отвечать за общую стратегию франшизы Overwatch, я также с нетерпением жду возможности работать с командами Hearthstone, Diablo Immortal и Warcraft Rumble. Я с большим энтузиазмом жду возможности сотрудничать с этими талантливыми командами в рамках различных инициатив, как существующих, так и новых.

"Кроме того, я привержен созданию среды непрерывного обучения, сотрудничества и роста для всех членов нашей команды."

Бывший руководитель Diablo, Род Фергюссон, недавно покинул Blizzard, чтобы заняться разработкой нового проекта студии Cloud Chamber — продолжением Bioshock.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Поздравляю Уолтера Конга с новым повышением! Интересно, какие изменения нас ждут в Overwatch и других играх. Надеюсь, что новые проекты принесут много положительных эмоций игрокам.

2. user

Отличная новость! Blizzard всегда славилась сильной командой, и участие Конга в новых проектах звучит многообещающе. Жду с нетерпением обновлений и новинок в Diablo Immortal и Hearthstone.

3. user

Интересно, как уход Рода Фергюссона повлияет на будущие проекты Blizzard? Надеюсь, что его опыт в новой студии будет полезен для разработки нового Bioshock.