Сооснователь компании Milky Tea Джонатан Холмс покидает пост генерального директора спустя 20 лет работы.

Сооснователь компании Milky Tea Джонатан Холмс покидает пост генерального директора спустя 20 лет работы.

Сооснователь Milky Tea Джонатан Холмс объявил, что немедленно покидает пост генерального директора, чтобы "перезагрузиться и больше времени проводить с семьей".

Холмс, основавший студию в Ливерпуле, Великобритания, в 2005 году, не получит непосредственного преемника. Однако нынешний генеральный менеджер Крис Вуд займет должность управляющего директора. До работы в Milky Tea Вуд был операционным директором в Pixelmatic.

"Создание Milky Tea в 2005 году стало одним из самых значимых решений в моей жизни," — поделился Джонатан Холмс. "Вместе с моим сооснователем Ианом Лейландом мы стремились создать компанию нашей мечты, и я действительно считаю, что нам это удалось. Это благодаря не только проектам и наградам, но и людям, с которыми мы работали, а также дружбам, которые мы построили в индустрии игр и за ее пределами. Это было невероятное путешествие. Но спустя 20 лет я понял, что пришло время отступить, перезагрузиться и сосредоточиться на проведении большего количества времени с семьей.

"Я вложил все в эту компанию и индустрию игр, которую я люблю. Я глубоко признателен исполнительной команде Aonic за их веру в Milky Tea и поддержку моего решения. Я невероятно горжусь передавать бразды правления Крису, который обладает огромным опытом и лидерскими качествами.

"От всего сердца благодарю всех, кто был частью пути Milky Tea. Я с нетерпением жду возможности поддерживать удивительные проекты, которые Milky Tea и группа Aonic будут запускать в ближайшие годы."

Milky Tea занимается разработкой и созданием собственных игр, а также предлагает услуги по разработке игр на заказ. В следующем месяце планируется выпуск игр Grit и Valor - 1949 на консоли и в Epic Games Store.

Aonic приобрела контрольный пакет акций Milky Tea в 2023 году.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень жаль, что Джонатан уходит. Его вклад в индустрию был огромным. Надеюсь, что под руководством Криса Вуда компания продолжит радовать нас новыми играми. Удачи Джонатану в его семейных делах!

2. user

Хорошо, когда люди в индустрии могут найти баланс между работой и личной жизнью. Джонатан сделал много для Milky Tea, и это важно, что он передает управление в надежные руки. Удачи всей команде!

3. user

Интересно, как изменится направление разработки Milky Tea с новыми руководителями. Надеюсь, что игры останутся такими же оригинальными и увлекательными. Буду следить за их будущими проектами.