Сооснователь Milky Tea Джонатан Холмс объявил, что немедленно покидает пост генерального директора, чтобы "перезагрузиться и больше времени проводить с семьей".
Холмс, основавший студию в Ливерпуле, Великобритания, в 2005 году, не получит непосредственного преемника. Однако нынешний генеральный менеджер Крис Вуд займет должность управляющего директора. До работы в Milky Tea Вуд был операционным директором в Pixelmatic.
"Создание Milky Tea в 2005 году стало одним из самых значимых решений в моей жизни," — поделился Джонатан Холмс. "Вместе с моим сооснователем Ианом Лейландом мы стремились создать компанию нашей мечты, и я действительно считаю, что нам это удалось. Это благодаря не только проектам и наградам, но и людям, с которыми мы работали, а также дружбам, которые мы построили в индустрии игр и за ее пределами. Это было невероятное путешествие. Но спустя 20 лет я понял, что пришло время отступить, перезагрузиться и сосредоточиться на проведении большего количества времени с семьей.
"Я вложил все в эту компанию и индустрию игр, которую я люблю. Я глубоко признателен исполнительной команде Aonic за их веру в Milky Tea и поддержку моего решения. Я невероятно горжусь передавать бразды правления Крису, который обладает огромным опытом и лидерскими качествами.
"От всего сердца благодарю всех, кто был частью пути Milky Tea. Я с нетерпением жду возможности поддерживать удивительные проекты, которые Milky Tea и группа Aonic будут запускать в ближайшие годы."
Milky Tea занимается разработкой и созданием собственных игр, а также предлагает услуги по разработке игр на заказ. В следующем месяце планируется выпуск игр Grit и Valor - 1949 на консоли и в Epic Games Store.
Aonic приобрела контрольный пакет акций Milky Tea в 2023 году.
Очень жаль, что Джонатан уходит. Его вклад в индустрию был огромным. Надеюсь, что под руководством Криса Вуда компания продолжит радовать нас новыми играми. Удачи Джонатану в его семейных делах!
Хорошо, когда люди в индустрии могут найти баланс между работой и личной жизнью. Джонатан сделал много для Milky Tea, и это важно, что он передает управление в надежные руки. Удачи всей команде!
Интересно, как изменится направление разработки Milky Tea с новыми руководителями. Надеюсь, что игры останутся такими же оригинальными и увлекательными. Буду следить за их будущими проектами.