Ориентироваться в многочисленных изменениях в игровой индустрии бывает непросто, поэтому мы составляем регулярные обзоры.
Если в вашей компании произошли новые назначения или изменения, которые стоит отметить, пожалуйста, отправьте имена назначенных лиц, новую должность и компанию, а также предыдущую должность и компанию на адрес newhires@gamesindustry.biz.
Фредрик Ловинг | Старший вице-президент и глобальный руководитель Lego Game
Компания Lego Group назначила Фредрика Ловинга на должность старшего вице-президента и глобального руководителя Lego Game.
Ловинг имеет более 20 лет опыта в игровой индустрии, начав свою карьеру в 2007 году в компании Dice в качестве продюсера и директора по развитию франшизы Battlefield. Позже он стал главой студии и генеральным менеджером в 2013 году, покинув эту должность в 2017 году.
После ухода из Dice, Ловинг стал соучредителем и возглавил Goodbye Kansas в Лос-Анджелесе. В 2019 году он занял должность исполнительного вице-президента по цифровым и интерактивным продуктам в компании Psyop. Затем он стал президентом отдела цифровых игр в Spin Master в 2020 году, занимая эту позицию в течение пяти лет.
"Я признателен за пять удивительных лет в Spin Master и за всех вдохновляющих и талантливых людей, с которыми у меня была привилегия познакомиться и работать," отметил Ловинг.
"Я рад новой главе в моей карьере, присоединившись к Lego Group в качестве старшего вице-президента и глобального руководителя Lego Game, бренда, который я давно восхищаюсь и люблю с детства."
Томас Уэйклин | Менеджер по социальным медиа и контенту, King
Компания King назначила Томаса Уэйклина менеджером по социальным медиа и контенту.
До прихода в King, Уэйклин был глобальным менеджером по цифровому маркетингу в The Lego Group с июня 2023 по июнь 2025 года.
Уэйклин вошел в игровую индустрию в 2014 году, стажируясь в Microsoft на должности исполнительного партнера по маркетингу.
Затем он работал менеджером по социальным медиа на летнем контракте в 2015 году и вернулся год спустя на ту же должность на два года, прежде чем стать менеджером по социальному маркетингу в июне 2019 года.
"Я очень рад начать свою новую должность в компании King в качестве их менеджера по социальным медиа и контенту," сказал Уэйклин. "Следите за обновлениями – у нас будут невероятные партнерства, кампании и моменты, которые мы отметим вместе с игроками по всему миру."
Джонатан Цвейг | Директор по доходам, Keywords Studios
Джонатан Цвейг присоединился к Keywords Studios в качестве директора по доходам.
Цвейг будет "тесно сотрудничать со студиями и командами Keywords, чтобы согласовать решения с целями партнеров и улучшить результаты благодаря возможностям, основанным на технологиях".
Недавно он занимал должность коммерческого директора в Riot Games и ранее занимал руководящие посты в Activision Blizzard и The Walt Disney Company.
"Keywords Studios создала впечатляющее глобальное присутствие с исключительными талантами," сказал Цвейг. "Это время перемен в индустрии, но также и время возможностей. Я с нетерпением жду возможности тесно работать с нашими партнерами, поддерживать их цели, открывать новые возможности и устанавливать значимые связи с фанатами."
Люси Смит | Старший дизайнер уровней, Sumo Digital
Компания Sumo Digital повысила Люси Смит до старшего дизайнера уровней.
Смит присоединилась к Sumo Digital в октябре 2019 года, начав как ассистент игрового дизайнера, затем стала младшим дизайнером уровней в 2020 году, затем дизайнером уровней в ноябре 2021 года перед своим нынешним назначением.
Она начала свою карьеру в компании Hammerhead в качестве тестировщика игр в течение 11 месяцев, начиная с ноября 2018 года.
Артур Толми | Директор по коммуникациям, Pixel Helix
Артур Толми присоединился к маркетинговой компании Pixel Helix в качестве директора по коммуникациям.
До этой должности Толми был руководителем отдела по сообществу, PR и коммуникациям в Frontier Developments. Он начал работу в компании в 2020 году в качестве ведущего менеджера по сообществу, став главным руководителем сообщества в августе 2022 года.
Толми начал свою карьеру в игровой индустрии в 2007 году в Xtreme Gaming, где он был директором. Затем он перешел в 2K в 2018 году в качестве международного менеджера по сообществу и социальным сетям, затем менеджера по маркетингу глобальных влияний в апреле 2020 года. В 2K Толми курировал AAA-кампании для игр, включая Borderlands 3 и Xcom 2.
"Ожидайте энергичного и яркого лидера в области коммуникаций и брендинга, который приносит невероятное понимание игровых франшиз," отметили в Pixel Helix. "Артур известен своими смелыми, креативными идеями и еще большим знанием в области взаимодействия с игроками."
Здорово слышать, что Фредрик Ловинг присоединился к Lego. Надеюсь, он придумает что-то инновационное для Lego Game. Всегда любил эту брендовую франшизу, особенно в детстве!
Интересно, как Люси Смит будет развивать уровни в Sumo Digital. После ее продвижения на старшего дизайнера уровней, ожидаю увидеть новые захватывающие проекты.
Томас Уэйклин в King – это отличная новость. Учитывая его опыт в Lego, жду интересных социальных кампаний и партнерств. King всегда удивляет своими креативными акциями!